Да ты чо! Ё ма ё))))))) Красиво пишите, вам можно памятник ставить. Смотрю тут и читером меня прозвали да ещё и плохим! Да конечно молодец Stels что так напрасно старался Единственно что меня отличает от этого Stelsa читабуса - так это то что я не использую никаких читов, трейнеров, xspeedov и всей тому подобной хрени. :band: :bye:
MrSkeicH Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:18 | Сообщение # 77
Стажёр
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Замечания: 0% Статус: Offline Сделал на днях видос с ЕГО. Чисто так, поржать. Кому интересно - качаем!
3aRodinu Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:21 | Сообщение # 78
Начинающий гонщик
Группа: Администраторы Сообщений: 60 Статус: Offline Посмотрел .... был когда-то такой чел Stels, такое же вытворял (рывки, время кругов), я не удидвлюсь, что это он и есть )) Да ....... и там среди прочих был BK, он же BobbyK, норм чел, он вроде как француз и гоняет на паде. С ним нормально всегда можно погонять!
MrSkeicH Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:52 | Сообщение # 79
Стажёр
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Замечания: 0% Статус: Offline STELS'a я помню. Секток точно не он)) Тот читерил профессионально, вроди не только х-спиид использовал, но и дс ещё. Он в отличии от сектора стабильно делал дикие таймы, а сектор ток 1-3 лапа из 10 без фэйлов делает. А на счёт BK, тож относительно знаю его и нечо не говорю против, хороший игрок, особенно респект, если то что я слышал о его возрасте правда. На той гонки по ПР ток Сектор кадр да и я на 4ом лапе хд
3aRodinu Дата: Вторник, Вчера, 21:07 | Сообщение # 80
Начинающий гонщик
Группа: Администраторы Сообщений: 60 Статус: Offline Quote если то что я слышал о его возрасте правда.
сколько?
MrSkeicH Дата: Вторник, Вчера, 22:31 | Сообщение # 81
Стажёр
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Замечания: 0% Статус: Offline 60 +- 5 лет Ну по крайней мере так говорили, хз на сколько это правда.
Vizer Дата: Среда, Сегодня, 00:43 | Сообщение # 82 Пешеход
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Замечания: 0% Статус: Offline Нрод))Во сколько по мск вы заходите в игру?))Катать ппц не скем) Скейч хочется с тобой немнога поездить))Када сможешь зайти?))
Мда конечно словно кипяточком брррр. SeK а что сполав наставил? Нужно было - а ну да потрудится конечно нужно))) Спс за Кар ну всё же в конце 8 - соберёмся все?) Unit
Не особо не обжигает А 8 это я Ты что как заступ или отступ? Смотри я тут нафлудил оба SeKi забанят не обежайс перепутс Mother bord:Foxconn Inferno Katana GTI. CPU: Intel® Core™ i5 2GHz. RAM: DDR3 1600/16GB 1.8GHz. HDD/3 1Tbits 500Gbits 500Gbits. V/K: NVIDIA GeForce 9500GT 1Gbits.
Ха ха ха) А я угораю я как дату твою глянул оборжался По таким меркам не НОС тебе гонять а уже отпердюлить давно нужно было))))))))))))))))))) Тебя потдержал тоже отпердон поставил 75 лет ухахахаха
Добавлено (03.11.2010, 09:19) --------------------------------------------- Ты на мыле не появляешься куда утопал? Да и чо невидим та в АГ? Чиркани мне про АЗУР я чот слышал но не понял
Лан чиркану чем ща занят) В НОС некогдышь пока) Да и на PC нету поставлю появлюсь Лан я по ходу тоже офф ты Саньку скажи пусть тоже появится. Лан удачи! Unit
Сектор я впринципе не утверждаю что ты читер. Но ты видео моё скачай и посмотри. Я по прямой тебя с закисью не могу догнать, когда ты без неё едешь. Это по твоему нормально? Ты слишком уж сильно рвёшь, если ты сам этого не видишь - купи себе очки чтоли. Ты можешь в этом убедится даже следующим образом... Включи какуюнибудь трассу с ботами и засеки время. Если в игре тебе покажет время круга - 42сек. например то в реале на секундомере будет около 38 сек. Также и в игре в онлайне.
Такой эффект создаётся не только разными читерскими прогами но и просто багом игры, связанной с версией. Как я уже писал раньше если у тебя мощный мокп (2+ ядра) и версия меньше 1.4 то такое может случится. Много типов видел у кого так же было. Так что проверь игру, и если я прав оказался поставь патч 1.4..
Сообщение отредактировал MrSkeicH - Среда, 03.11.2010, 09:39
Ну SeK урбания блин Не рейсер а Recorder хыыы а так прикололо
Добавлено (03.11.2010, 09:48) --------------------------------------------- Надеюсь он ещё заглянет сюда))) Ну про патчик я ему напишу) а так 38 - 37 секунд с трейносам не получалось) а он без носа прёт как турбослим А вот в мини чате что то SeK пересторался) Может и мне афтограв оставить Блин а сайт интересный оДнкас
Смотря на какой трассе)) с трейнером можн на некоторых трассах 35 делать, а с трейнером на тайм вообще за 3 секунды трассу проехать можно.. Тольк от этой хуйни интересней не становится..
А патч 1.4 скачай и поставь. Думаю заметишь разницу в онлайне.
Версия у меня 1.4 патчить не нужно - скорей всего из за инета до этого на Миате гонял с 9 tj's всё по теме было. НОС заново прошол и уже с 3мя tj's я летаю лучше чем с 9тью Хер знает но скорей всего исход у мну упал на капитал раз рывки такие и вообще когда Фрапс ключаю всё по теме нет такил лаг супер время Но онять с фрапсом это гигабайтные видосы писать) за 10 кругов 5 - 6 ГБ блин забуду мои 2Тб кончатся быстро Mother bord:Foxconn Inferno Katana GTI. CPU: Intel® Core™ i5 2GHz. RAM: DDR3 1600/16GB 1.8GHz. HDD/3 1Tbits 500Gbits 500Gbits. V/K: NVIDIA GeForce 9500GT 1Gbits.
SeK ща нацарапает про патч уаааааа Всё это походу все SeKi будут скоро в НОСЕ Mother bord:Foxconn Inferno Katana GTI. CPU: Intel® Core™ i5 2GHz. RAM: DDR3 1600/16GB 1.8GHz. HDD/3 1Tbits 500Gbits 500Gbits. V/K: NVIDIA GeForce 9500GT 1Gbits.
9 tjs - это вообще нубо чит) С ними ты ток на 1- 1.5 секи лучше время показываешь, ну и отрыв со старта лучше. Так что никому 9 tjs не помогают впринципе, так как с ними тож уметь гонять надо.
Ну раз 1.4 версия, ещё я одну тему знаю, ща цитату относительно этого найти попробую, если что отпишусь.
Моя поясница Екатеринбург ща у меня 12:20 в общем я +5. Захожу обычно вечером но почти ночью гдето начиная с 21:00 и в плоть до 2 - 3 ночи. Сегодня у мну какбы выходяга ************************************************************************ Нуб блин написал уже про патч и угорает Mother bord:Foxconn Inferno Katana GTI. CPU: Intel® Core™ i5 2GHz. RAM: DDR3 1600/16GB 1.8GHz. HDD/3 1Tbits 500Gbits 500Gbits. V/K: NVIDIA GeForce 9500GT 1Gbits.
Сообщение отредактировал SeKtoR41pm - Среда, 03.11.2010, 10:20
Нуб, который тебя на MSR 10 lap на 16 сек. въебал. Потомушт наш е**ный читерок не отличается особой стабильностью и каждый 2-3 лап врезается)))) аха
Вот детка "Эта ситуация похожа на ту, с которой сталкиваются любители стареньких игр, зачастую DOS’овских, когда их любимые игрушки на современных компьютерах в буквальном смысле «летают». В этом случае помогают программы, ограничивающие частоту процессора, например, AntiTurbo и Moslo.
Вам же поможет несколько нетривиальное решение. Все дело в двуядерности вашего процессора. Из-за различия в архитектуре процесс обработки данных идет в несколько другом русле. Решение проблемы — отключение второго ядра. Проделайте следующую последовательность действий: запустите игру -> вызовите «Диспетчер задач» (комбинация Ctrl+Alt+Delete) -> выберите из списка нужную программу -> щелкните по ней правой кнопкой -> ищите пункт «Перейти к процессам» -> кликните правой кнопкой по выделенному процессу и в пункте «Установить связь» убираете галочку с пункта CPU 1. Готово!"
Попробуй как-то также.. если и тут у тебя всё в порядке то просто иди...
Сообщение отредактировал MrSkeicH - Среда, 03.11.2010, 10:27