Вечером заходи в НОС, проедемся Порт рояль с галочками потом без галочек) Только в первом с галочками можешь применять НОсеры и газеры чазеры и всю подобь) А вот во второй без галочек если всё норм будет если есть у тебя носеры выруби - Почему я про них тебе говорю потому что доверять я полностью не доверяю, почему не доверяю потому что у многих пользователей Нос в плоть до 10го круга из выхлопоря сифонит как будто там милион галонов закачано. Да что же всётаки на счёт порт рояля некоторые пролетают его 2 круга по 38 и 1 за 37 остальные 39 из 10 лап это блеф. Я ездию нормал порт уже вылечил в хлам вот результа такого нету макс чего добился это 39:84 остальные 41 - 42 в онлайне из 10 первый за 42 остальные за 37 выжму. То что у тебя на видео это потдавки а по серьёзне херень от происходящего и притормаживание но стоит с легка нажать нагаз и ехать со скоростью 180 Км/ч как начинается отчёт секунд у остальных гонщиков 10 11 12 13 14 15 и т д, у мну ощущение что они едут со скоростью 80 - 90 км/ч Mother bord:Foxconn Inferno Katana GTI. CPU: Intel® Core™ i5 2GHz. RAM: DDR3 1600/16GB 1.8GHz. HDD/3 1Tbits 500Gbits 500Gbits. V/K: NVIDIA GeForce 9500GT 1Gbits.
Сообщение отредактировал SeKtoR41pm - Среда, 03.11.2010, 10:51
Окей. Можн проехаться. За меня можешь не волноваться, я хрень типо Бесконечной закиси, x-speed'a некогда не использую. Принципиально... Хочешь могу даже позаписывать гонки, чтобы лишних вопросов небыло)
Сообщение отредактировал MrSkeicH - Среда, 03.11.2010, 12:18
Да не записывать не нужно) Хотя можешь) Погоняем) Главное что бы у меня всё было норм а то эта хрень уже зае.ла если честно Ни тресов ни хипидов ни одного дерьмотрейнера нет а получается что то меня читует ппц.
SeKtoR41pm ты в личку пишешь что я не конкретизирую за какую именно трассу идёт речь Что тут конкретизировать видео есть оно и ясно Да Рус Санёк сегодня в НОС должен зайти. Я не смогу пока, есть дело. Unit
Лан проехали с трассой Ммм Я в курсе что Санёк будет но спс за инфу А что сюда чирканул А не в мыло? Mother bord:Foxconn Inferno Katana GTI. CPU: Intel® Core™ i5 2GHz. RAM: DDR3 1600/16GB 1.8GHz. HDD/3 1Tbits 500Gbits 500Gbits. V/K: NVIDIA GeForce 9500GT 1Gbits.
Skeich)Вечер понятие относительное))Я живу на ДВ)Так что разница с москвой 7 часов))Так что интересно прост кто и когда заходит в игру)а то гонять реально не с кем(
Флуд есть флуд там парам пам пам SeKtoriiiii Секторов пОзАвут! Вечером в НОСЕ пам парам пам пам Секторов кучА пам парам пам пам И тут припев такой :D ************************************** Ип был у всех разный, Но один был заразный, 9.3.7.0.1.37 ..... Один из Актобе Второй из Оренбурга Третий был из Франции Четвёртый из Исландии Пятый жил в Киргизии теперь живёт в Москве Шестой Конектл пипл Седьмой хрен знает где Восьмой Конектл пипл Девятый КПЛ Десяты не родился И больше нет вообще
Блинссссссс я ща оборжусьььь Пазитифчик пацанчики пазитивчикс ********************************** Да проблемку с турбированием решил, теперь такая тяга все карты заново нужно проходить по неск раз траиктория изменилась полностью Да и управление машины вообще жопа стала, если раньше в поворот с лёгкостью входил то ща такие лаги на 220 дугу проходишь в порт рояле тебя мажет по стене Mother bord:Foxconn Inferno Katana GTI. CPU: Intel® Core™ i5 2GHz. RAM: DDR3 1600/16GB 1.8GHz. HDD/3 1Tbits 500Gbits 500Gbits. V/K: NVIDIA GeForce 9500GT 1Gbits.
Сообщение отредактировал SeKtoR41pm - Пятница, 05.11.2010, 00:13
Привыкай.. во всяком случае это лучше чем с читерским багом =))) А на счёт дуги на ПР.. научись повороты проходить скольжением, в том числе и эту дугу. Прост перед поворотом отпускаешь газ или притормаживаешь, потом зажимаешь заг и много раз нажимаешь в сторону которую тебе надо повернуть. Тебя должно слегка занести так, чтобы ты хорошо прошел поворот и не потерял много скорости. Например дугу так можно проходить на 270-280 км\ч
Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:26 | Сообщение # 119
Quote (SeKtoR41pm)
угадай
1.2 Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. (В частных случаях, согласованных с Администрацией, разрешается не более 2-х аккаунтов) Угадай ... от куда это?
Сначала полностью нужно убедиться что второй SeK это я Да и советую научиться пользоваться прогами которые меняют ИП Да а что ты будешь делать если тут будет 8 Секторов в полном составе что всех банить будешь Если у них будет один и тот же ИП "а у них будет". Скейч то что как проходить поворот сбрасывая газ это я знаю и не первый год ездию но спс Дело в том что я же пишу на скорости 220 км\ч тебя лепит в стену, этот порт рояль я выдро.ил на изусть с нормальной скоростью на которой я гонял после этих перемен даже траиктория изменилася на несколько см) но немного я уже приучился к этим медлениям сегодня к стати проехал 2 раза уже нор и стабильно можн сказать) скрин первого стаба сделал выложить хотел но тут Админы в зговоре наложили на меня проклятье Второй стаб в гонке с DEMONOM забыл сделать ну норм уже. теперь ещё куча трасс Реверс атланта, атланта, Олимпийск Площ, ну короче Жо.а полная ......... Так редактирую скажу сори Админам) Сразу не заметил - но баг с блокировкой был зря бы не писал Оказывается скрин залился в Галерею там в общем) текст стерать не стал пусть есть как есть) Mother bord:Foxconn Inferno Katana GTI. CPU: Intel® Core™ i5 2GHz. RAM: DDR3 1600/16GB 1.8GHz. HDD/3 1Tbits 500Gbits 500Gbits. V/K: NVIDIA GeForce 9500GT 1Gbits.
Сообщение отредактировал SeKtoR41pm - Пятница, 05.11.2010, 01:55