Есть предложения? Отписываемся!
|
|
3aRodinu | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:11 | Сообщение # 1 |
| Отписываемся здесь по вопросам добавления каких-либо разделов на сайт или подправить что-либо ... всё сюда ... речь идёт не о ошибках на сайте (для ошибок есть отдельная тема), а об его улучшении, модернизации
|
|
| |
Vaako | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:18 | Сообщение # 2 |
SHOWDOWN KING | CIRCUIT |
Статус: Offline
| 1) Убрать ЦИФЕРКИ для зарегестрированных пользователей =) 2) Повозможности придумать что-нибудь с чатом. 4) Не хватает слева меню разделов по сайту из "Форум"
|
|
| |
3aRodinu | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:23 | Сообщение # 3 |
| NFS чат внешний, ничего не поделаешь ... Четвертый пункт считаю не принципиальным ... и так норм ПС На самом деле есть много предложений, но не хочу сразу все обрушивать .... С циферками покончено, наслаждайтесь )))))
|
|
| |
Vaako | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:43 | Сообщение # 4 |
| Сделать так, чтоб новые ЛС видно было с любой страницы, а не только когда на ворум заходишь...
|
|
| |
MRAZZZ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:16 | Сообщение # 5 |
Начинающий гонщик
| Сменить верхнюю картинку (где две BMW). Что нибудь новенькое поставить)))
я знаю все автомобили мира!
|
|
| |
Vaako | Дата: Суббота, 30.10.2010, 07:34 | Сообщение # 6 |
| Предлагаю тогда провести конкурс! и чьё то авто из игры будит красоваться тута))) в оформлении
|
|
| |
3aRodinu | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (MRAZZZ) Сменить верхнюю картинку (где две BMW). Что нибудь новенькое поставить))) MRAZZZ предлогай тогда свой вариант (на радикал залей), сделай опрос на форуме, а мы все решим стоит или нет менять BMW Просто, на сколько я знаю, у xDREEGISTx сейчас в планах это турнир провести (правила и прочее с ним связанное), сделать корону, еще он обещал сделать таблицу рекордов (постарается). На все это нужно время и силы, так что может у тя есть кое-какие соображения на этот счет ... предлогай (выше я описал как можно сделать ) Quote (Vaako) Предлагаю тогда провести конкурс! и чьё то авто из игры будит красоваться тута))) в оформлении Поподробнее пожалуйста ... что и как
|
|
| |
Vaako | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:25 | Сообщение # 8 |
| Ну на счет конкурса, предлагаю так: 1) каждый пользователь выкладывает тачку какую хочет из андера1 в тюненге и разукрашенную! (можно конечно лично свою) 2) когда народ выложит нормальное количество (8-20) закрываем тему и начинаем голосование, каждый участник проосто ставит свой голос за понравившуюся ему "тачилу" ну как? =) P.S. доработать можно если что условия)))
|
|
| |
3aRodinu | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:40 | Сообщение # 9 |
| Хорошее предложение Vaako!! Mrazzz отпишись на счет предложения Vaako, как тебе? Давайте так и сделаем
|
|
| |
MRAZZZ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:46 | Сообщение # 10 |
Начинающий гонщик
| Предложение хорошее. Я в принципе согласен. Но вот интересно: каждый свою машину выложит, будет голосование, и каждый же проголосует за свой же болид))) Не плохой вариант)))
|
|
| |
3aRodinu | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:16 | Сообщение # 11 |
| Quote (MRAZZZ) и каждый же проголосует за свой же болид))) А вот тут не факт, так как может приглянуться и соседний вариант... и потом, врятли выкладывать каждый будет )), но проголосовать, будем надеяться, не поленятся! Можно сделать чтоб голосовать можно было за несколько понравившихся вариантов Vaako, создавай тогда темку на форуме и поехали
|
|
| |
MRAZZZ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:18 | Сообщение # 12 |
Начинающий гонщик
|
|
|
| |
Vaako | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:33 | Сообщение # 13 |
| ну выберим тачку))) а кто фотошопить её то будит? чтоб красиво, как вот эти бэхи)
|
|
| |
Ahimas | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:33 | Сообщение # 14 |
KING OF "DRIFT"
| Есть такое предложение, сделать таблицу с рекордами как у Мастера(http://masterr.do.am/) и внутренний рейтинг игроков, интереснее будет. В разработке С Ув.Администрация!
Сообщение отредактировал Ahimas - Пятница, 19.11.2010, 13:34 |
|
| |
Vaako | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:40 | Сообщение # 15 |
| хех)) ну на моем форуме так и есть)) точнее таблица всех рекордов и кругов, спринта, дрифта, драга)) имеются)
|
|
| |
Ahimas | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:05 | Сообщение # 16 |
KING OF "DRIFT"
| Vaako давай я туда свои закину
|
|
| |
Vaako | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:08 | Сообщение # 17 |
| там чисто те, которые в локалке))) были))) рекорды смешные, по сравнению с вашими) не онлайн же, богов нет у нас=)
|
|
| |
3aRodinu | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:48 | Сообщение # 18 |
| В разработке ... круто, будем ждать
|
|
| |
Vaako | Дата: Суббота, 20.11.2010, 06:50 | Сообщение # 19 |
| В теме "Программы" - "Клиент" есть опечаточка))) Как польоватся программой: Спс, исправлено, но это в тему ошибок (ссылка на тему)
Сообщение отредактировал 3aRodinu - Суббота, 20.11.2010, 12:51 |
|
| |
3aRodinu | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:12 | Сообщение # 20 |
| Есть предложение сделать отдельный раздел в меню сайта "Видео с турниров" и туда только видюхи с чампов наших кидать Или же не создавать раздел, а ссылками ... заходишь в "Видео" (сейчас раздел который есть) а там уже по ссылкам .... турнирные ... просто видео и т.д.
|
|
| |